reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

"Миссис мира" сорвала корону с победительницы конкурса вместе с волосами и надела её на другую участ

На конкурсе "Миссис Шри-Ланка" действующая королева красоты Каролин Джури очень грубо сорвала корону с победительницы и надела её на участницу, занявшую второе место. Надо отдать ей должное, лишившись короны, женщина не стала устраивать скандал, а просто покинула сцену.

На конкурсах красоты девушки нередко устраивают скандалы. Однако, произошедший конфликт на конкурсе "Миссис Шри-Ланка — 2021" поразил пользователей сети всего мира.
[Spoiler (click to open)]
Действующая королева красоты Шри-Ланки Каролин Джури, которая ещё и является "Миссис мира", вышла на сцену с объявлением. Она заявила, что победительница Пушпика де Сильва нарушила правила. Согласно правилам, победительница конкурса должна быть замужем и не разведена, что нельзя сказать о победительнице. После этой речи Каролин Джури грубо сорвала корону с Пушпики, выдрав клок волос, и водрузила её на участницу, занявшую второе место, сообщает Daily Mail.

Расстроенная Пушпика не стала устраивать скандал, и просто ушла со сцены. После конкурса женщина обратилась в клинику, где ей обработали рану от короны. По словам женщины, правила она не нарушала.

В Instagram Пушпика рассказала, что не в разводе, а просто пока временно не живёт с мужем, что не противоречит правилам конкурса. Организаторы подтвердили это и вернули ей звание "Миссис Шри-Ланка — 2021".

"Настоящая королева красоты не забирает обманом корону!" — заявила женщина в Instagram. Организаторы мероприятия ещё раз принесли ей свои извинения. Многие пользователи сети решили, что Каролин Джури просто приревновала красивую соперницу.

Источник: "Настоящая королева красоты не забирает обманом корону!" — заявила женщина в Instagram. Организаторы мероприятия ещё раз принесли ей свои извинения. Многие пользователи сети решили, что Каролин Джури просто приревновала красивую соперницу.
Источник

Tags: Лыттыбр, мода, общество, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo reposting december 1, 2013 13:30 1931
Buy for 50 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal