reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

Страшные кадры, интервью старшей узницы Мохова, которая после трагедии избегает журналистов

Виктор Мохов почти 4 года держал в подвале своего дома двух несовершеннолетних девочек - Катю Мартынову и Лену Самохину.

Младшей Кате было 14 лет, а Лене 17, когда они оказались в заточении. Эти четыре года стали настоящим адом для них. В заточении Елена родила двоих детей, которых Виктор позже подбрасывал в подъезды многоквартирных домов. Когда девочек чудом спасли, Елена стала избегать журналистов и исчезла из СМИ.
[Spoiler (click to open)]
Несколько дней назад на YouTube-канале "Общественное телевидение" появилось интервью Елены Самохиной. В нём Елена рассказала, как она оказалась в подвале.
Я спускалась туда, чтобы забрать Катю. На самом деле забрать её. Она спала и была в невменяемом состоянии. Я не могла её одеть. Пока я её одевала, все двери закрылись (а их было там три), и всё


После случившегося Елена отказывалась общаться с журналистами, о её жизни известно немного. Она стала учителем английского языка, нашла возлюбленного. Детей у Лены нет. Двух мальчиков, которых Елена родила в бункере от Мохова, маньяк забрал и подбросил в жилые дома. Их уже давно усыновили и Елена их больше не видела.
Екатерина Мартынова счастлива в третьем браке, воспитывает двоих детей. Екатерина даже выпустила книгу "Исповедь узницы подземелья". Девочка в 14 лет оказалась в бункере и стала любимицей маньяка. Он даже признался, что был "влюблён" в неё и изъявил желание "заняться ею" в интервью Ксении Собчак. После этих слов Екатерина написала в СК на него заявление.
Via



Tags: Лытдыбр, криминал, общество
Subscribe

promo reposting december 1, 2013 13:30 1927
Buy for 50 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Любишь собчачек?
Или завидуешь?
Фантазии для хайпа не хватает?
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
как настоящий ад, ога
Like
Доброй ночи!
Мохову, я так думаю не долго на свободе гулять
Сидел бы тихо
Опять кого-то украдёт?

fmass

1 month ago

eva_elina

1 month ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Like
Ужас. Как его выпустили
Да нормально выпустили, ничего ужасного.

reposting

1 month ago

rodinaussr

1 month ago

reposting

1 month ago

rodinaussr

1 month ago

Like
Like
Ну а детишки маньяка не прирезали еще никого?
не-е, ещё пока в подвале держат.
В ЭТОМ ДЕЛЕ ГЛАВНАЯ СОБЧАК.
Паскуда!

bik_meev

1 month ago

eva_elina

1 month ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кому-то не даёт покоя Собчак.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →