reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

Кота на 2 недели забыли в самолете, но он нашел развлечение, и теперь борт надо чинить


Человеческая память — сложно устроенный механизм. Процессы накопления, сохранения и воспроизведения знаний, умений и навыков ученые связывают с эмоциональными переживаниями. Помимо них на запоминание влияют мотивация, гормональный фон и еще масса иных причин. К сожалению, человеческая память не совершенна, ввиду чего люди часто забывают различные вещи в отелях, магазинах и поездах. Не исключением являются и самолеты. Но вот что удивительно. Пассажиры авиакомпаний оставляют на борту не только ценные вещи и документы, но и своих домашних питомцев. Именно такой случай произошел в Тель-Авиве, в аэропорту Бен-Гурион. Работники компании обнаружили в кабинете пилота кота, который был забыт своим хозяином.
Источник
[Spoiler (click to open)]

Попасть в самолет самостоятельно ни у одного животного не получится, поэтому можно сделать вывод, что оно было просто забыто на борту одним из клиентов. В последний рейс самолет вылетал 24 января и следовал в Дубай. С этого времени воздушный транспорт оставался на стоянке. Кота случайно приметили лишь 7 февраля, и, видимо, все это время он провел в салоне в полном одиночестве.
4D87B0C1-CCF2-4AFD-8CF9-387804923B01.jpeg
Таким образом, мохнатое существо жило без питья и еды целых 2 недели. Живучести домашнего питомца можно только позавидовать. Несмотря на такую длительную изоляцию, при встрече с работниками аэропорта животное выглядело прекрасно. Чего нельзя сказать о внутренней отделке самолета. Существо всячески пыталось себя развлечь, ненароком превратив кабину пилота в место боевых действий.
4D87B0C1-CCF2-4AFD-8CF9-387804923B01.jpeg
Усатый пассажир за время своего одиночества на память о себе оставил множество следов когтей и зубов. Он вел активную порчу имущества и грелся на солнышке, лежа у стекла. Долгие две недели кот выживал за счет того, что удавалось оторвать или отгрызть. Авиакомпания ищет хозяина питомца, надеясь, что он не испугается финансовых потерь, которые его ожидают.

Что сказать, многочисленные слухи о поразительной выживаемости кошек оказались истинной правдой. В настоящее время израильская живая находка стала знаменитостью и надеется в скором времени все же вернуться домой к своему потерянному хозяину.

Как считаете, найдет ли котик владельца?
Tags: животные, котики, общество, это интересно
Subscribe

promo reposting december 1, 2013 13:30 1931
Buy for 50 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments