reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Category:

Прошу Навального не вмешиваться

Это рассказ о диверсии властей, которые сделали невыносимой жизнь в одном из жилых районов.




Не хотел называть это громким словом "расследование", поскольку являюсь участником, а точнее пострадавшим от действий местных властей, которые вместо того, чтобы делать жизнь жителей лучше и решать их проблемы, решили набить себе карманы и заняться бизнесом.

А тем временем в районе Новая Трехгорка, где у меня квартира и без этого куча проблем, в первую очередь с организацией инфраструктуры района. Но власти решили пойти дальше и сделали жизнь жильцов просто невыносимой.

Первым делом отобрали лицензию у действующей управляющей компании "Новая Трехгорка", под предлогом, что компания не раскрыла информацию о поставщике газа, это при том, что в район не газифицирован от слова "совсем", а все бытовые приборы работают от электричества.

По всей видимости управляющая компания не захотела отстёгивать местным властям или отстёгивала очень мало и было принято заменить компанию на "свою" "Дельта".

И в один момент, без предупреждений, жильцы стали получать сразу два платёжных документа. Один от старой компании, а второй от той, что назначили местные власти. Но при этом работа по обслуживанию полностью встала и на протяжении нескольких месяцев жильцы дома вообще не обслуживали.

Как следствие случилась коммунальная катастрофа, вышли из сторя системы коммуникаций, а подвалы домов затопило канализацией. А через какое-то время затопливало уже и улицу.




Когда же всё разрешилось жильцам таки пришлось оплатить все те месяцы, прошлого периода, кода домами никто не управлял. Ну по крайней мере я всё оплатил.  Напомню, вот моя квартира в "Новой Трехгорке", она кстати пережила серьезную аварию, когда в доме лопнула труба и кипятком затопило сразу несколько этажей. Но это сюжет другой истории.



А пока мне бы очень хотелось, чтобы привлекли к уголовной ответственности всех лиц из-за которых несколько месяцев страдал целый отдельно взятый жилой район. Тех кто отбирал лицензию и тайно назначал новую управляющую компанию, тем самым причинив огромный материальный вред жильцам.

Вот мне интересно, а найдутся ли смельчаки в прокуратуре или следственных органах, чтобы просто честно выполнить свою работу. Именно по этому прошу Алексея Навального не вмешиваться в это дело, поскольку сразу после его вмешательства власть подключит все силы, чтобы признать действия местных властей правильными и причислить их к лику святых.

Так уж вышло, что любое заявление Алексея Навального это как красная тряпка для наших властей и все дела за которые он берется можно заранее считать провальными.

Согласны со мной, что это уже факт?

Прошу Навального не вмешиваться
[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments