reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Москва сейчас

Оригинал взят у nemihail в Москва сейчас
Это коллапс городского масштаба.




Хотя, прзнаюсь, люблю такую погоду, особенно с тех самых пор как купил полноприводную машину. Ах, какие вещи я могу вытворять там, где многие буквально ползут. Управление автомобилем в такую погоду это большой риск и не только для машины. С другой стороны, когда ещё можно получить столько адреналина даже на небольших скоростях, входя в управляемый занос или случайно попадая в неуправляемый.



Пешеходы-смертнички должны знать, что даже на скорости 20 км/ч на таком снегу автомобили превращаются в сани, которые даже при нажатой педали тормоза ещё быстрее едут. По крайней мере, так кажется в первые секунды.

Но кто-то почему-то считает, что если он идёт по зебре, то его обязательно спасёт невидимый бетонный отбойник. Люди, берегите себя, смотрите по сторонам, водителям совсем не хочется терять лишние несколько лет жизни после того как ваше бестолковое тельце проверит на прочность днище автомобиля.



Не знаю почему, но машин сегодня очень мало.



Еду фактически по пустой дороге. Тут, кстати, на тормозе можно катиться до самого круга.



Красота.



Бригада чистит остановки - бог в помощь.



А я уже почти приехал.



Вот оно, теперь уже родное - Северное Чертаново.



На местном жаргоне - Северняк.



Именно сейчас название полностью оправдано.



Последний поворот и ...



За 20 минут доехал до дома, отличный результат)



В компании БМВ, услышьте меня, верните на место привычные стрелочки и так весь день в монитор смотрю, хоть в машине пусть немного глаза отдохнут.



Спасибо всем, кто послушался синоптиков и оставил машину возле дома.

А как сегодня добрались вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments