reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

«Я был так голоден, что ел свои ногти» или 438 дней одиночества в открытом океане

Недавно на необитаемом острове в Тихом океане был найден потерянный еще в 2012 году рыбак Хосе Альваренга, который дрейфовал на небольшом судне, потерпевшем крушение после сильного шторма. Рыбак рассказал, что он и его напарник ловили рыбу недалеко от побережья Мексики, когда лодку настиг шторм.

© Fishki.net
Tags: в мире, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “в мире” Tag

  • О правилах в королевской семье

    Дорогие друзья. Хотелось бы , поговорить о королевских традициях.В целом у царственных особ одинаковые принципы «облико морале» По этому остановимся…

  • Цены на запрещёнку

    Один мой знакомый блогер недавно съездил отдохнуть в Испанию, после чего у него возникла идея открыть в России бизнес - возить из Испании запрещёные…

  • О ПОЛЬЗЕ КЛИЗМОВАНИЯ

    Бомбили вообще-то ИГИЛ, но народу контузило по всему миру преизрядно… Новый псак - Джон Кирби отметился на днях эпической фразой:…

promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments