reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

«ТОЧЬ-В-ТОЧЬ»: МАКСИМ АВЕРИН СТАВИТ ДВОЙКИ ИЗ ЗАВИСТИ

На съемках третьего сезона шоу Нюша сплясала со страшными клоунами, а Дима Билан — на фоне фигуристок.

Текст: Егор АРЕФЬЕВ
http://teleprogramma.pro/tv-projects/19915
Четвертый сезон шоу «Точь-в-точь» начался с сенсации. Судья шоу-конкурента «Один в один» Максим Галкин, который семь лет назад покинул Первый канал, стал полноценным участником проекта!
02843e9b051ae2f02a4a7f474c5f93f5 (700x467, 339Kb)
КТО ЖЕ РИСКНУЛ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НЮШЕЙ?
Телеведущий, который семь лет подряд вел на Первом передачу «Кто хочет стать миллионером?», в 2008 году внезапно перешел на «Россию 1». Там он вел ряд шоу и концертов, стал судьей проекта «Один в один». Генеральный директор Первого Константин Эрнст в одном из интервью признался, что «Галкина переманили конкуренты», а вечернее шоу канала изначально готовилось именно под Максима, а не Ивана Урганта.
65e29644b46892e319fb980e4dc5eb9e (700x474, 241Kb)
НА ЭТОТ РАЗ ДИМА БИЛАН ПОЛУЧИЛСЯ УТОНЧЕННЫМ И ХРУПКИМ.
В первом выпуске определился наконец и состав участников: вокалистка группы «Город 312» Светлана Назаренко, актриса Екатерина Шпица, певица Лада Дэнс, дочь Валерии Анна Шульгина, певица Полина Гриффис, участники «Голоса» Ксана Сергиенко и Александр Бон, актер Евгений Дятлов, исполнители Алексей Глызин, Владимир Левкин, Елена Темникова и Петр Дранга.

А вот судьи остались прежними.

— Когда мы все друг с другом прощались в прошлом сезоне, то с ужасом думали: неужели опять придется? — шутит Любовь Казарновская. — Ведь это невероятно сложно. Где взять образы, где взять мысли для обсуждения, где взять новых талантливых исполнителей? Оказывается, колесо Сансары крутится бесконечно…

fb671a3f8b75289105f041b3ec8b6700 (700x394, 191Kb)
ЛЮБОВЬ КАЗАРНОВСКАЯ ПЕРВОЙ ИЗ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ ДОГАДАЛАСЬ ПРИНОСИТЬ НА ШОУ БИНОКЛЬ.
— Самые большие сомнения — внутри меня, — признается Геннадий Хазанов. — Хватит ли у меня запаса, чтобы не раздражать зрителя до такой степени, что он переключится на другой канал. Если удастся это сделать, третий сезон для меня уже удался.

— Смысл нашего с Геннадием Викторовичем участия в шоу ровно один, — продолжает Леонид Ярмольник. — Мы стараемся развлечь друг друга. Нам кажется, что, если будет весело нам, посмеются и все остальные.
Зато Максим Аверин смеется реже всех. И обычно своими оценками и замечаниями с ходу сбивает улыбку с губ артистов.

— Это большой праздник для артистов, жюри и зрителей, — мягко стелет «третейский», сменный арбитр Аверин. — Когда мы учились в театральном институте, один из разделов нашей программы назывался «наблюдение» и как раз заключался в изучении мастерства перевоплощений. Мне это дико нравилось. Для каждого артиста это проверка. Завидую участникам. Поэтому и ставлю им двойки!
6f0d18a6eb9b0f745b56b8fd852373c4 (700x467, 270Kb)
ОБРАЗ ЗЕМФИРЫ ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН НЕ ДАЕТ ПОКОЯ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА.
После появления Максима Галкина судьи стали гораздо бдительнее. И чтобы раньше всех распознавать участников шоу в их образах, обзавелись… биноклями. Первой с креативом выступила Любовь Казарновская, захватив с собой на съемки изящный театральный бинокль. А вот во втором выпуске шоу с оптическим прибором в руках зритель увидит Леонида Ярмольника. Да не с простым, а военным.

А у артистов «Точь-в-точь» задача совсем обратная — не дать себя разоблачить. И в ближайшем выпуске вместе с зоркими арбитрами зрителю предстоит понять: кто же в образе Димы Билана отплясывает в фирменном стиле на фоне фигуристок на роликах, кто в костюме Нюши поет вместе со страшноватого вида клоунами, а кто стал Пелагеей.

«Точь-в-точь»
Воскресенье/19.00 (Первый канал)
Repost
Tags: шоу бизнес, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments