reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Ну вот как то так

Оригинал взят у voorhis88 в Ну вот как то так
Через две недели, кто-то с сомнением сказал
-Потыкайте в него палкой, кажется он сдох!
-Да и точно сдох, но не велика потеря! Ответили многие, но не все.... Некоторые тихонько заплакали, другие проклинали судьбу, за то что забрала такого замечательного человека в он-лайн....
Ну в общем как вы поняли, слухи о моей "кончине", сильно преувеличены. Но, я пережил чудовищную моральную травму, в следствии которой не мог писать. Одним днем мой СК рухнул аж на 18 пунктов, а т.к я яростно на него дрочил, то такой потери перенести не смог. Я в пал в депрессию, бухал, встречался с какими то людьми в реале, в общем вел маргинальный образ жизни... А как иначе, когда ты понимаешь, что говно ты, а не писатель... Ладно, шутки шутками, но я соскучился и надо постепенно возвращаться. Спасибо тем кто переживал, огромное спасибо и тем кому было по хуй))) Заодно кстати по удалял кучу народу и репрессии продолжаются! Всем чмаке!

yMcFZSf3Td8
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments