reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Category:

Развратные фото волгодонских школьниц из личной переписки в соцсетях




Одна из самых популярных социальных сетей стала рассадником детской порнографии. В частности, публикацией эротических и развратных фотографий занимаются небольшие группы или, так называемые, интернет-сообщества. Волгодонцы и здесь стараются не отставать от других городов, создавая аналогичные группы и «прославляя» своих малолетних землячек на просторах Интернета.





12 августа в редакцию « Блокнота Волгодонска» обратился 24-летний волгодонец, который своими силами решил бороться со злосчастной группой. Молодой человек рассказал, что уже обратился в техподдержку «ВК», где получил отказ на проведение проверки данного сообщества. После этого он написал заявление в отдел «К» с просьбой привлечь данную группу к ответственности за распространение развратных фотографий несовершеннолетних. К тому же парень создал анти-группу, в которой набирает единомышленников, готовых помочь ему в борьбе с интернет-сообществом «С...Волгодонска». «Добропорядочный гражданин», именно так себя называет основатель движения «Антис...Волгодонска», надеется на поддержку неравнодушных волгодонцев, ведь вместе и с помощью компетентных органов вполне реально добиться ликвидации аморальной группы, порочащей честь и достоинство подростков.

Одной из самых популярных групп в «ВК» среди волгодонской молодежи является «С...Волгодонска». Более 12 000 подписчиков ежедневно заходят в интернет-сообщество, чтобы обсудить очередной пост, выложенный админами. Изначально данная группа предназначалась для обнародования фотографий девушек и парней, якобы ведущих активную половую жизнь, употребляющих алкоголь и замеченных в общественных местах в непотребном виде.

N3szVQvrfp0.jpg

Группа является закрытой, и в нее можно вступить только с разрешения администратора. Несмотря на это, желающих состоять в этой группе огромное количество.

Некоторое время назад, в группе стали появляться фотографии обнаженных девочек, большинству из которых нет еще 16 лет. Админы группы добывают эротические снимки несовершеннолетних, просто «разводя» их в личной переписке. Через «фэйковую» страницу они знакомятся с маленькими девочками и выманивают у них фотографии интимного характера. В силу своего возраста и наивности, школьницы соглашаются и отправляют снимки новым знакомым. Через короткий промежуток времени их фотографии с нецензурными комментариями, ссылками на личные страницы в «ВК» появляются в данной группе. Таким образом, эротические снимки оказываются в публичном доступе и становятся достоянием общественности.

Проделывая подобные махинации, администрация группы нарушает не только все возможные моральные и нравственные законы, но и законодательство Российской Федерации. За клевету, оскорбление, нарушение частной жизни, распространение материалов, содержащих эротические фотографии несовершеннолетних, администраторов данной группы можно, а главное нужно, привлечь по закону.

Как показывает практика, мало кто из пострадавших обращается в техподдержку «ВК», а уже тем более не пишет заявления в правоохранительные органы.

bloknot-volgodonsk.ru




Tags: соцсети, эротика, эротические фото
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo reposting december 1, 2013 13:30 1924
Buy for 10 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments