reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Если из топ блогеров сделали лохов то кто же мы обычные пользователи в глазах СУПа?

Не хочу осуждать isurok за его пост У блогеров забрали ворованное Странно , что не было обращено внимание на самих блогеров. БлГД что то поменялось юмороггг-
-еры то все ТОПовые и лоханулись. Что они нарушили? В чём лоханулись? Ответ напрашивается сам собой : Они топ блогеры и им не нужны неприятности и проблемы с СУПом и т.д. Психологически верный ход администрации жж. За одно и напомнили ХТО ТУТА ХОЗЯИН!!!
Вот сам пост в оригинале:
По всему ЖЖ раздается плачь Ярославны стенания блогеров. Эти рыцари набросов гуано на вентилятор и торговцы собственным телом журналом незадорого устроили крики и размахивание руками на ровном месте.
Видите ли, у них пропали жетоны. И теперь они грозят СУПу полицией, если эти жетоны не будут им возвращены! Я не люблю компанию СУП, но прямо смеюсь в голос, когда представляю блогеров, говорящих нашей доблестной полиции о том, что у них украли. Жетончики в интернете? Это как монетки на "Ферме" в "Одноклассниках"?
Итак, список потерпевших:

1. uchvatovsb 70000 жжж

2. cosharel 17000 жжж

3. lareina 11000 жжж

4. ki_bella 800 жжж

5. popados скрывает сумму как и всякий нищеброд

6. tulyakov_2012 8500 жжж

7. kabzon 4700 жж
ж
8. kot_de_azur 3694 жж
ж
9. demkristo 11000 жж
ж
10. shchukin_vlad 35000 жж
ж
11. intro_veert 3158 жж


ж











Все эти люди покупали ворованные жетоны у временных эккаунтов, которые таким образом обналичили ворованные данные в paypal и для кредитных карт. Теперь они строят из себя невинных овечек и рассказывают всем, что у них что-то украли.
Господа потерпевшие! У вас просто изъяли украденное. Вы купили ворованное. К чему теперь эти стоны?
Или вы не понимали, когда покупали жетоны за полцены у пользователей без единой записи, что здесь не все хорошо и чисто?
А теперь пишите в полицию. Я думаю, ваши заявления будут на всех развлекательных сайтах с комментариями "долбо@бы" и "восполение головного мозга".
И подавайте в суд. Я просто хочу посмотреть на лицо судьи когда вы в исковом заявлении укажите американскую компанию.
Обратите внимание ЛОХОНУЛИСЬ топ блогеры за редким исключением.Кошельки опустошили только топовым блогерам ЖЖ. У других пользователей (их не мало ) жжж остались нетронутыми. Может потому что суммы меньше 1000 жжж ? А может сам СУП ударил по тем кто жаловаться никуда и никогда на СУП не будет. Ла и из ЖЖ вряд ли убегут. Психолгия . А жетончики СУПу не помешают. Кризис же. Вот по толстым кошелькам и рубанули. И конечно же много красивых слов : хакеры , paypal, банковские карты......
Если из топ блогеров сделали лохов то кто же мы ,обычные пользователи, в глазах СУПа?

Tags: жжж, суп, топовым блогерам
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments