reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Беспроигрышные способы вырваться топ ЖЖ

Ура мы в Топ-е!)
Моя последняя эскапада с фотографией в купальнике не прошла даром.
За ночь и за утро нахождения поста на 1 месте в топе СК вырос на 1500 пунктов - с 2300 до 3700, а в рейтинге пользователей был скачок со 148 на 89 место.
70 лет вместе.jpg
Как обычно, нашлись плагиаторы, которые за неимением собственных идей примазываются к чужим.

Имен называть не стану - зачем мне их пиарить? Замутить пост на основе чужого поста из топа, облить в нем автора грязью и собрать у себя всех троллей, которых забанил автор исходного поста, не надо ни ума, ни фантазии.

Вообще, чтобы попасть в топ существует несколько беспроигрышных вариантов.

1. Самый тупой:

выбираем наиболее скандальную тему из топ-10 и на основании нее делаем свой пост, в котором обливаем автора исходника грязью.

При этом обязательно изображаем их себя овцу (ну или невинного козлика) - делаем вид, что пылаем искренними и главное -   светлыми - чувствами:

недоумения,

возмущения,

оскорбленной справедливости,

жалости,

желания спасти и оградить

и так далее - выбор велик)

- наплыв забаненных автором исходника троллей гарантирован - есть трафик, есть топ.

2. Самый примитивный:

(угу, его я и использовала в посте про фото в купальнике)

обещаем обнаженку - в подводке к теме обещаем, что под катом будут сиськи и фотки с минимумом одежды на теле, параллельно пишем пару скандально-заманушных пассажей в первых 10 строчках - при этом под катом может быть любая фигня (ну вот, например, моя фотография с детьми на пляже, коих в интернете тыщи и которая вообще не представляет собой ничего особенного - отлично подошла), главное - туда начнут активно заглядывать, чтобы увидеть сиськи. И даже если сисек нет, это неважно - есть трафик, есть топ.

3. Самый беспринципный:

замутить тему, вызывющую сильный эмоциональный отклик у аудитории, и желательно одновременно вызывающий резкие негативные эмоции в адрес её автора - мало кто ужержится, чтобы зайти и высказать своё "фи" - есть трафик, есть топ.

Примером могут служить мои посты, собиращие членов "клуба жалельщиц моего ребенка".)))

Есть еще ряд способов. Но они уже сложнее. Там уже надо не просто использовать примитивные шаблоны, там уже и мозги нужны, и навыки написания текстов, и много чего еще. О них я сегодня говорить не стану.

И отдельно обращаюсь к моим френдам.
Спокойствие. Под замком я по-прежнему белая и пушистая пишу обычные посты о нашей жизни, да и без замка тоже, если считаю, что они не столь конфиденциальны. Вот эти мои эскапады с топом не принимайте близко к сердцу. Это я так развлекаюсь, совершенно безвозмездно разгоняю свою скуку и "оттачиваю перо"))
Оригинал взят у ptiza_ptiza в Беспроигрышные способы вырваться топ ЖЖ
Tags: топ-10, топ-25
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments