reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

«Путешествие во времени под фонограмму»

В сети стремительно набирает популярность снятый тремя девушками-моделями пародийный музыкальный клип на известные песни разных лет. За двое суток с момента публикации видео набрало свыше 2,7 миллиона просмотров на YouTube. На ролик обратили внимание многие популярные зарубежные издания, включая Mashable и Daily Mail.





В видео Mime Through Time («Путешествие во времени под фонограмму») участницы комедийного интернет-трио SketchSHE из Австралии Шая-Ли Шэклфорд, Лана Кингтон и






Мэдисон Ллойд представили микс из популярных песен от времён Второй мировой и до наших дней.

На протяжении клипа продолжительностью в три с половиной минуты девушки предстают в образах Элвиса Пресли, Нирваны, Бритни Спирс, Эминема и других звёзд, ставших символами своего времени. В конце ролика австралийки оказываются обнажёнными под песню певицы Майли Сайрус «Wrecking Ball».

Как рассказали девушки изданию Daily Mail, все съёмки видео проходили внутри салона автомобиля Suzuki Swift одной из участниц трио на заднем дворе её родителей.

Трио SketchSHE прославилось на YouTube в начале марта с клипом Bohemian Carsody (пародией на песню группы Queen — Bohemian Rhapsody), также снятом в ускоренном темпе внутри автомобиля. Менее чем за месяц ролик собрал более 18,5 миллионов просмотров.



Свой первый клип на песню рэпера Sir Mix A Lot «Baby Got Back» девушки сняли ещё в январе 2015 года. За два месяца он собрал чуть больше 870 тысяч просмотров на YouTube.

28-летняя Шая-Ли, 25-летняя Лана и 27-летняя Мэдисон познакомились в одном модельном агенстве. Вместе они решили бросить вызов типичному стереотипу о «хорошеньких девочках» и вдохновлять других женщин.



Вместо того, чтобы вести себя, как все другие привлекательные девушки, мы хотим немного безумства, дать волю нашим волосам, хоть немного забить на нормы. Но мы по-прежнему любим краситься и красиво одеваться — мы просто хотим получать удовольствие от того, что мы делаем, чтобы другие женщины чувствовали себя комфортно в своей собственной шкуре.участница трио Шая-Ли Шэклфорд


Как сообщает Daily Mail, сейчас девушки собираются в двухнедельную поездку в Лос-Анджелес, во время которой они надеятся найти себе партнёра для съёмок собственного комедийного шоу.



repoct с tjournal.ru
Tags: Путешествие во времени под фонограмму
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments