reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

Секретные материалы от Алессандры Амброcио

Модель Алессандра Амбросио, обладательница роскошной фигуры и «ангел» Victoria’s Secret, рассказала, как поддерживает себя в форме, что конкретно делает каждый день и какие хитрости помогают ей выглядеть еще лучше.
Не пропускайте тренировки

Раньше я не занималась спортом — даже став «ангелом» Victoria’s Secret. Все изменилось после моей первой беременности. Я набрала 27 килограммов, а через три месяца после родов должна была снова выйти на подиум. Чтобы вернуться в форму, пришлось действительно побороться. С тех пор у меня велотренажер по понедельникам, пилатес по средам и йога по пятницам. Порой кажется, что есть вещи поважнее тренировки, но их нет. Нет ничего важнее здоровья.

№ 2

Выбирайте по настроению

Если мне не хочется идти в тренажерный зал, я могу поиграть в волейбол с друзьями или покататься на велосипеде. Иногда мне в удовольствие просто поплескаться с детьми в бассейне — а заодно сделать пару упражнений прямо в воде.

№ 3

Еда всему голова

Я стараюсь, чтобы мой рацион был максимально здоровым. Мое утро начинается с цельнозернового хлеба и яичницы (иногда я добавляю к ней бекон или копченую индейку). На обед чаще всего ем курицу с листьями кудрявой капусты кале, а на ужин предпочитаю блюдо японской, итальянской или мексиканской кухни.

№ 4

Определите приоритеты

Когда ты в купальнике, первое, на что люди обращают внимание, — твой живот. Мое любимое упражнение для пресса — «велосипед» (лежа на спине, переплетите пальцы на затылке, оторвите лопатки от пола и «крутите педали» в воздухе). Я выполняю его по сто раз. Мышцы спины тоже очень важны, эффективное упражнение для них — «лодочка» (лежа на животе, поднимайте вверх прямые руки и ноги), моя норма — 25 раз.

№ 5

Мягкое место

Верный рецепт от целлюлита (который, как известно, есть у всех женщин, и я не исключение) — бег по лестнице. Раз в неделю я отправляюсь на легендарную уличную лестницу в Санта-Монике, состоящую из 170 ступенек, и бегаю по ней вверх и вниз минимум четыре раза, а иногда и шесть.

№6

Сделайте вид

Есть пара незамысловатых трюков, которые помогут выглядеть более подтянутой. Во-первых, не сутультесь. За прямой спиной подтягиваются все мышцы: вы сразу кажетесь стройнее и выше. Во-вторых, обзаведитесь автобронзантом: легкий загар подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Это позволит вам чувствовать себя увереннее. reposting

Tags: красота, советы, факты о женщинах. женщина
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments