reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

«Мужчины года» по версии российского Glamour

Они играют в кино и сериалах, поют душераздирающие песни, пишут странные книги, готовят еду и, главное — умеют рассмешить. Вспоминаем супергероев, которых девушки называли «Мужчинами года» с 2005-го по 2013-й.
ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ, «МУЖЧИНА ГОДА» 2013

За последние несколько лет Данила Козловский завоевал всеобщую любовь благодаря картинам «Духless» и «Легенда №17». Молодой актер засветился и в Голливуде: Данила сыграл одну из главных ролей в мистическом блокбастере «Академия вампиров» (Vampire Academy).
Слава на родине и за океаном принесла Даниле звание «Мужчины года» по версии российского Glamour в 2013 году. А в 2014-м Данила Козловский стал партнером Киры Найтли (Keira Knightley) в новой рекламе аромата Chanel Coco Mademoiselle, снятой кинорежиссером Джо Райтом (Joe Wright), создателем «Искупления» (Atonement).

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, «МУЖЧИНА ГОДА» 2012

[Spoiler (click to open)]
Бывший участник команды КВН «Уральские пельмени», полюбившийся телезрителям в роли соведущего программы «Прожекторперисхилтон», Сергей Светлаков в 2012 году снялся сразу в двух фильмах — «Джунгли», где его экранной партнершей стала Вера Брежнева, и «Камень» по роману Юрия Бригадира «Не жить».
В последнее время Светлаков все чаще выступает в качестве продюсера: комедии «Горько!» и «Горько! 2» — его рук дело. А Светлакова-актера мы увидим в декабре в новогоднем проекте «Ёлки 1914», где он составит веселую компанию Ивану Урганту.

ИВАН УРГАНТ, «МУЖЧИНА ГОДА» 2007 И 2011

Бессменный ведущий церемонии Glamour «Женщина года», Иван Ургант за телепроекты «Большая разница», «Смак» и «Прожекторперисхилтон» становился лауреатом премии дважды — в 2007 и 2011 годах. Автор одного из самых популярных телешоу «Вечерний Ургант» регулярно снимается в сиквелах новогодних «Ёлок» и выступает с концертами под псевдонимом Гриша Ургант.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН, «МУЖЧИНА ГОДА» 2010

После нескольких лет отшельничества, в 2010 году Иван Охлобыстин вернулся на телеэкраны в роли терапевта Быкова из сериала «Интерны» на ТНТ, а также снялся в фильмах «Дом Солнца», «Ирония любви» и «Москва, я люблю тебя».

ДИМА БИЛАН, «МУЖЧИНА ГОДА» 2006 И 2009

Наставник в музыкальном проекте «Голос» на Первом канале, Дима Билан в 2008 году выиграл, наконец, «Евровидение» в Белграде, а через год открыл конкурс уже в Москве. Тогда же он презентовал новый альбом и клип на свою победную песню Believe и в пятый раз получил награду MTV Europe Music Awards в номинации Best Russian Act. Победителем в номинации «Мужчина года» Дима Билан становился два раза — в 2006 и 2009 годах.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, «МУЖЧИНА ГОДА» 2008

К 2008 году у Сергея Лазарева за плечами было участие в дуэте Smash!! с Владом Топаловым, сольный альбом Don’t Be Fake, восемь треков с которого были записаны в сотрудничестве с известным продюсером Брайаном Роулингом, победа в первом сезоне «Цирка со звездами» и клип на песню Lazerboy, записанную вместе с Тимати.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО, «МУЖЧИНА ГОДА» 2005

В далеком 2006 году читательницы Glamour выбрали мужчиной года фронтмена группы«Мумий Тролль» Илью Лагутенко. Тогда Илья стал автором музыки к популярному фильму «Питер FM» с Евгением Цыгановым в главной роли.
Голосуйте за номинантов в категории «Мужчина года» и смотрите трансляцию ежегодной церемонии «Женщина года» журнала Glamour 11 ноября 2014 года с 15:00.
Tags: гламур, года, мужчины
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment