reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Полюбите свои дневники,влюбитесь в них и только тогда (может быть) они ответят взаимностью.



Последние перетасовки рейтингов,не принесли ничего нового,кроме эмоций и нервных срывов.Очень много постов написано не о чём и бардак ак же очень много интересных.
Вот к примеру сегодня меня заинтересовала запись : 

Я выхожу из игры.

 Думала несколько дней и решила, что уже готова выйти из ЖЖ-ной главной игры про рейтинг. Что-то она совсем перестала приносить мне удовольствие.

  За 2 месяца участия в этой игре подняла свое место в рейтинге с 250000-го до 555 (набрав около 400 баллов СК). И поняла, что больше не хочу. Да, в этой игре при желании возможно достаточно быстро «подняться» до какого-то уровня. И со временем стало понятно,—что надо делать, чтобы подняться в «топы». Но через некоторое время она начинает обходиться слишком дорого,—столько времени и сил вкладывать в ЖЖ я не готова. Можно прочитать полностью :http://elenakuzeeva.livejournal.com/40815.html

Это же какое нужно иметь упорство и терпение.... Аж два месяца участия.... И разочарование!!!
 Скажупрямо все мои советы в продвижении дневников и поднятии позиций расчитаны не на два месяца, в сети за два месяца никуда продвинутся нереально.Уж тем более в ТОПы. Даже если мы нарисуем пару чёрных квадратов или будем озаглавливать свои посты: "Я НЕ ЕМ БЕЗЗАЩИТНЫХ СТАРУХ" "ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ" и т.п.
Продвигаться быстро можно только спамом,но и результат будет предсказуемым.(Поэтому я не советую использовать спам ни скрытый не открытый)
Мои советы так же не адресуются фанам мечтающим занять первые позиции в ТОПах. Просто пользуясь подсказками можно немного заработать и поднять свои пузометры :) Важно : без пузометров мы никому не интересны.Вначале пузометры,а уж после колличество читателей у вашего дневника.Если мы нарастим значение ТИЦ - 600 - 700 То по любому попадём в списки ВИП - дневников в рейтингах рекламодателей и спонсоров. Спонсор платит за репост свои жжж в надежде повысить количество просмотров или позиции в поисках,рейтингах и т.п.Если платные репосты ничего этого не дают,то мы скорее всего попадём в чёрные списки спонсоров (рекламодателей) и не сможем больше делать репосты за жетоны. Думаю это понятно.
Тоже самое происходит с внешними спонсорами,которые прежде всего интересуются пузометрами(ТИЦ и PR),а уж после колличеством просмотров.Количество просмотров после поднятия показателей увеличится в разы,что бы кт не говорил,важным фактором являются посетители приходящие к нам из сети,через поисковики.Поэтому не понятно удивление некоторых пользователей ,связанных с ТОП лидерами.К ним в дневник попадают не из промо блоков... А в большинстве случаев из сети или с других официальных сайтов СМИ и т.д.
Поэтому посетителей из сетей (200 000 -500 000 просмотров в сутки) сравнивать с посетителями из дневников не реально. Но если наши дневники ещё худенькие и в поиске Яндекса и Гугла находятся на двух миллионной странице :) То нужно проявлять активность именно в ЖЖ. 
Многие знают эти фишки и сохранили свой СК и преумножили.Повторюсь - фишки только помогают ,но не заменяют содержание и тематики.
Активностью считаются любые действия пользователя.Все это знают,но используют в практике единицы... Первое комментирование. Не важно,что на наш камент не ответили взаимным,не важно,что его проигнорировали и т.п. Каменты вообще взаимовыгодны.Оставляя камент в дневнике мы поднимаем рейтинг себе и хозяину дневника.Конечно если камент закрыт (Хозяин дневника на него ответил) то это полезней вдвойне.Так как своим ответом хозяин дневника как бы подтверждает,что это не спам и не флуд и т.д. но если и не закрыли наши каменты ничего страшного.
Активностью считается смена юзерпика. Добавьте или удалите юзерпик и это действие отразится в сообщениях тысячи наших друзей или подписчиков.
Просто попробуйте использовать все возможности наших дневников.... 
Важно: полюбите свои дневники,влюбитесь в них и только тогда (может быть) они ответят взаимностью.
Tags: pr, repost, СК, ведение жж, возможности дневников, продвижение, пузомерки, рейтинг, тиц, фишки для жж, функции, юзерпики
Subscribe
promo reposting декабрь 1, 2013 13:30 1924
Buy for 10 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →