reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

«И тогда главврач Моргулис телевизор запретил…»:

«Девочка-модель, вышедшая на подиум модного показа «Дети против войны» в костюме цветов украинского флага, приставила к виску игрушечный пистолет и сымитировала суицид. По замыслу организаторов юные модели представляли на подиуме разные страны, что наглядно выражалось в их костюмах. При этом в руках у моделей было игрушечное оружие. Последней в очереди моделей-стран на подиум вышла «девочка-Украина», приставила пистолет к голове и изобразила попытку суицида. Остальные модели в ходе представления пытались удержать ее от этого шага. После неудачной попытки свести счеты с жизнью, «Украина» опустила пистолет вниз и на сцене появились еще две модели в костюмах ангелов, забравших у «стран» оружие. Дизайнер Алита Андришевская заявила, что организатором выставки является «Дом Моды Славы Зайцева», однако pr-директор Дома Моды Ульяна Брют опровергла эту информацию в своем Facebook.» (конец цитаты)

Нет, я не удивляюсь и не возмущаюсь. Идиотов у нас всегда хватало и хватает. Причём тех идиотов, которые считают себя абсолютно здоровыми и причисляют себя к столичному бомонду и творческой интеллигенции по численности гораздо больше, чем идиотов, так сказать, медицинских. Которые в больничных пижамах и за высоким больничным забором. Всё это, повторяю, совсем не новость, но в данном конкретном случае мы имеем дело с очень любопытной разновидностью этого идиотизма – идиотизм патриотический (точнее, псевдо-патриотический. Который под крики «ура!» и бравурные выступления). Этот вид идиотизма гораздо коварнее обычного, бытового, потому что очень умело маскируется высокими целями и благородными стремлениями. А как же! Эти идиоты ХОЧУТ продемонстрировать всем нам, а паче всех – властям, свои благонадёжность, преданность и неугомонное желание подлизать кому-нибудь высокопоставленному его высокопородную ж.опу. И не просто «хочут» - возжаждут! У них и языки для этого благородного дела чисто вымыты и вообще давно приготовлены!

        И ещё пару слов о родителях той несчастной девочки. Они – идиоты не просто бытовые, а клинические. Потому что не только сами страдают этим самым идиотизмом, но и дочку свою к этому совершенно «почтенному» с их точки зрения и совершенно перспективному занятию упорно подталкивают. А девочку жалко. Создание несмышлёное! При таких, с позволения сказать, родителях ничего путного из неё не получится, нет! Так и будет в себя из игрушечного пистолета целится. Такая уж у неё судьба горемычно-задрипанная! Спасибо родителям! И спонсЕрам тоже, этим великолепнейшим в своём блистательном остроумии (или, наоборот, скудоумии!) идиотам!
источник

Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments