reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

ЭТА «НОВОСТЬ» В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ!

Муж отсудил у жены $120 000 за коварный обман...

Вот так бывает: женился на красивой, да и сам красавец, а ребёнок рождается каким-то страшненьким. Что делать в такой ситуации? Правильно, подать на жену в суд. На днях эта «новость» в буквальном смысле взорвала интернет! Только вот где-то мы это уже слышали...

Муж отсудил у жены $120 000 за коварный  обман

Мол, такой-то мужчина в Китае подал судебный иск на свою жену… за то, что родила ему некрасивую дочку. Мол, китаец женился по большой любви, а потом вдруг родилось это нелепое дитя.
Тесты ДНК подтвердили отцовство, и тогда жена призналась, что за пару лет до замужества сделала себе пластические операции на сто тысяч долларов в Южной Корее. Но гены-то не перешьешь. Мамаше присудили заплатить бывшему мужу 120 тысяч долларов. Такая трагедия.

Муж отсудил у жены $120 000 за коварный  обман

История вызвала большой резонанс среди пользователей «Фейсбука», одной из самых популярных соцсетей. Все повелись. Даже большой писатель Татьяна Никитична Толстая. «Детки действительно не очень», - отмечает она. Закипели философские дискуссии. Какой мы честности хотим от мужчин, когда у самих физиономия силиконовая? Но больше, конечно, осуждали китайца, который выкинул на произвол судьбы родных людей, да еще и обобрал. Хорош гусь.

Только вот не врут ли СМИ? На иллюстрации к тексту изображалась семья с тремя детьми (фото выше). Очень красивые родители и трое деток – таких неказистых, будто их даже подправили в фотошопе, замечает kp.ru. Но в заметке-то речь шла всего об одной крошке - девочке. А на картинке еще два мальчика.

В самом деле, выяснилось: история – не новость, а «старость», причем приукрашенная.. Пару лет назад похожий случай в Китае правда был: муж засудил жену за страшноватую деточку. Но пластические операции тут оказались ни при чем. Их зачем-то потом приписали. Может, для красного словца. Или в целях рекламы пластической хирургии, мы точно не знаем.

Но тогда китаец-муж выглядит еще аморальней. Понятно, из-за чего их девушки замуж не хотят выходить. Согласно переписи населения, каждая пятая китаянка в возрасте 25-29 лет сейчас не замужем. И не собираются! И это при том, что мужчин брачного возраста на 18 млн. больше, чем женщин. Совершенно непонятно, как их мужчины в таких условиях еще ухитряются судиться. Вышли за тебя замуж, родили ребенка – сиди тихо. Кто за тебя теперь пойдет, после такого мерзкого суда? Будешь пугалом для всех невест.
Отсюда
Да и вообще интересно, как бы подобная ситуация решалась в нашей стране? Как бы вы поступили, очутись на месте этого китайца?
Tags: лучшее в мире, новости, это интересно
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments