reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Category:

Скоро станет дурным тоном делать менее десяти репостов в день...

Из поста vityok_m4_15 в вместо петиции
после событий сегодняшних, которые не оставили равнодушным ни одного нормального человека в жж, мне придётся все же высказаться.






итак: почему бармины никогда не станут легендой.

во-первых: их никто не уважает и все многочисленные френды у них от тех самых несчастных жетонов.
школота понабежала в жж после объявления курса на монетизацию, никто же не понял, что это наёбка и реально можно заработать рублей пятьсот в месяц, что впрочем юрикуакунину и то деньги или там гринмиру какому, ага.

во-вторых: как только бармины увольняются из администрации жж, они сразу становятся никому неизвестными бедными продавцами цветов и даже слава бывших владельцев автосалона не помогает в популяризации себя, любимого.

а теперь самое интересное: остричь, как вы его не баните, господа бармины, он все равно тут будет всеми уважаем и читаем.
несмотря на его, иногда спорный контент, все равно он останется для многих символом жеже, того жеже, которое было до прихода иванниковой и уж тем более бармина.

не, вы конечно со временем добьётесь, что тут останутся одни топодрочеры с репостодрочерами, что станет дурным тоном делать менее десяти репостов в день, но тогда мамут вас пошлет в жопу и продаст это говно какому нибудь мусульманскому недоолигарху необычной ориентации и будет у вас на заставке не козел френк а прелестная овечка например.

что-то забыл сказать..

вспомнил! за вами, гады, ещё апраксина.
низабудимнипрастим!





и ещё, самое главное.


кто со мной?
кто за за старое, доброе и ламповое жеже?
пишите подписи свои тут, вынесу в тело поста, а потом и в топ, ну а там и подумаем, как нам реорганизовать рабкрин превратить говно в конфетку




добавляемся: shackih


tipaa_etaa


raf_santi


crozby




arskvv




misho2008



upsya
В конце немного непонятно . Но пост интересный и такой прям от души написан автором!
Tags: репосты
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments