reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Людмила Путина называла мужа вампиром и "на месте жены - двойник?!"

"Жена президента России Владимира Путина Людмила называла мужа вампиром, в свою очередь, муж говорил, что любой, кто сможет прожить с Людмилой вместе хотя бы три недели, - герой, которому нужно ставить памятник". Так прокомментировало в эфире сообщения о разводе первой пары России эстонское общественно-правовое радиовещание Кристер Парис, сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM.

Людмила Путина называла мужа вампиром и "на месте жены - двойник?!"

Президент России Владимир Путин и его бывшая супруга Людмила Путина. Иллюстрация: kremlin.ru

В своих утверждениях эстонский журналист ссылался на мемуары немецкой знакомой семьи Путиных Ирен Питч.

Эстонское радио напомнило также, что официальный развод главы российского государства - редкостное явление: последний раз это сделал российский император Петр Первый. Журналист ставит Путина в вопросах влиятельных разводов последнего времени в один ряд с Николя Саркози и Сильвио Берлускони и подчеркивает, что в современной России подобная традиция отсутствовала.

Напомним, что 6 июня появилась официальная информация о разводе президента РФ со своей супругой.

***

Кстати, по информации сайта "КП-Калуга", "некоторые калужане внимательно просмотрели запись этого интервью и высказали почти фантастическое предположение: на месте жены президента не Людмила Путина, а ее... двойник.

"Посмотрела сюжет. Не могу узнать жену. Как-то она сильно изменилась, - пишет одна калужанка в социальной сети Facebook. - Похорошела, черты лица мало напоминают прежнюю Людмилу Путину. Даже зубы верхние... не такой прикус был прежде. Что-то напрягло меня. Может, двойник? Спокойно, расчетливо пришла чужая женщина, чтобы рассказать миру о разводе. Жены обычно так не поступают. Вообще-то развод - это негатив для психики. А здесь все так торжественно, высоко и пафосно. Словно заявляли не о разводе, а о юбилее совместной жизни. Что-то здесь не так. Не верится, что это реальная Людмила Путина".

"Разошлись в оценке спектакля и... развелись", - шутит другой калужский пользователь "Фейсбука".

И еще один интересный вывод делают калужане: "Похоже, намечается новая тенденция - открытая замена старых на новых. Боюсь, что пример окажется заразительным на разных уровнях. И мы еще услышим о "цивилизованных разводах".
Нашла тут

Tags: Людмила Путина, путин
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments