reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Ну возьмите меня, ну пожаллуйста, хоть бесплатно...

Я о девушках поговорить хочу - о молодых, которые только расцвели, «оперились» так сказать, и до появления первых мимических морщин пытаются продать себя подороже или навязать, тут уж кто на что горазд. И не о совсем молодых, кому слегка за ...цать, у которых и взгляд хищный, голодный и одежда супер-мини «аля последняя попытка выйти замуж».

С появлением в нашем городе мужчин иностранного происхождения, некоторые местные представительницы прекрасной половины человечества буквально перестали мыслить адекватно. В результате этого в «черную дыру» посыпались женская гордость, достоинство, приличие и все мало-мальски значимые принципы...

Зашли мы на днях с подругами-коллегами в одно из увеселительных заведений нашего города. Что греха таить, не в библиотеках вечера коротаем. За свою недолгую жизнь повидали всякого, но такого откровенного женского унижения, признаюсь, не встречали.

В заведении основной контингент - иностранцы (вывод сделали, окинув взглядом собравшуюся публику). Вокруг мужчин из-за рубежа вьются наши местные девушки. Причём, вьются, наверное, мягко сказано, скорее - липнут. Были бы людские мысли видны невооружённым глазом, то у этих неоном светилось бы на лбу: «Ну, возьмите меня, хоть кто-нибудь!..». Иностранцы с каким-то пренебрежением и даже скучающим видом принимают навязчивые «предложения себя» от девушек и в твёрдой уверенности «я первый парень на деревне» выбирают пассию на вечер.






Смотрели мы на все это действо и диву давались. Ну вот как тут не изречь бабушкино любимое: «Тьфу ты, срам!»? А ведь из-за таких потом всех девушек под одну гребенку характеризуют.

И чему удивляться если к вам, вполне себе приличной, подваливает «заграничное быдло» с непристойным предложением и искренне удивляется, услышав в ответ понятное на всех языках «F..k you».




Невольно задалась вопросом - почему наши девушки возвели иностранцев в ранг каких-то небожителей?

И если не вполне молодой себе, и далеко не красивый мужчина заговорил на английском, итальянском и т.д. языке - он автоматически становится «принцем на белом коне»?

Я понимаю, что у НАС своих не то что «принцев», коней-то на всех не хватает, но это еще не делает какого-то «джорджа» из американского захолустья пределом мечтаний!

Зато этот самый «джордж», который на родине скорее всего не нужен даже пятидесятилетней девственнице, чувствует себя настоящим королём и «капитальным красавчиком», благодаря таким девушкам. И составив мнение о десяти таких дамах, которые готовы с «джорджем» разделить постель в первый же вечер знакомства, в надежде уехать «за бугор», он начинает считать, что может получить любую, причём, по-хамски и с чувством явного превосходства над нами «третьесортными».

Нет, конечно, не все иностранцы такие. Но «не такие» в кабаках себе пассий не ищут и как любой настоящий мужчина от легкодоступных женщин обычно нос воротят. А если и не воротят, то легко расстаются с ними на утро. И «не такой» иностранец никогда (если это, конечно, не уникальный случай возникшей любви - один на миллион) не повезёт на родину смазливую девушку из Актау, которая там сгодится, максимум, на бесплатную домработницу.





Недавно был случай. Ужинали с коллегами в кафе.

За соседним столиком расположилась компания итальянских мачо. В итальянском мы несильны, поэтому не поняли, что говорили парни, но то, что все их «балаканье» относилось к нам, сомнений не вызывало.

Произнося очередную реплику, они тыкали в нашу сторону пальцами. По нашим «воодушевлённым» таким вниманием лицам, парни, видимо, поняли, что воспринимаем мы их не более, чем невоспитанное хамло и вообще перестали смотреть в нашу сторону.

Не могу себе даже представить, чтобы наши местные мужчины позволили бы себе такое поведение.

НАШИ парни, конечно, не все отличаются вежливостью и манерами, но и до откровенного идиотизма не опускаются.

Так вот, спустя минут 20 за стол к итальянцам «перекочевали» девушки из-за соседнего столика. Причём, с таким триумфальным видом, как будто только что выиграли миллион в «десятикопеешной лотерее». Еще 10 минут спустя итальянцы вовсю ощупывали девушек за все мыслимые и немыслимые места, на что те глупо хихикали в ответ.





Глядя на весь этот балаган, хотелось подойти к каждой, кто, забыв о собственной женской гордости, продаёт себя за «хрустящий доллар», встряхнуть и сказать «Оглянитесь!». И прочесть лекцию на тему, которую родители явно упустили из программы воспитания: «Чем достойная женщина отличается от проститутки».




Девушки, женщины, нам испокон веков предначертано быть завоёванными, и не деньгами и английским - «Хелоу, дарлинг!» или итальянским «Чао, белла!», а поступками!

Настоящими мужскими поступками.
И не важно: иностранец ли это, или местный «ваня», или «кайрат».

Банальность, но ведь незыблемых истин еще никто не отменял!

Что ж вы предлагаете себя, как уценённый товар на распродаже, только ценника на шее не хватает?

Что за проституция на ровном месте?

Не лучше ли научиться себя уважать, заняться саморазвитием, работать, стать самодостаточными, интересными ЛИЧНОСТЯМИ, чтобы любой «джордж» (раз уж местные парни не по вкусу) приложил хоть какие-то усилия, чтобы вас завоевать - и не на одну ночь, а на всю жизнь, ну или хотя бы на долгий ее период, и перестал смотреть на наших девушек, как на приложение к гостиничному номеру.




Юлия Ляпичева
И ко всему прочему , девушки рискуют попасть в Сексуальное рабство



Tags: девушки, истории, мы и иностранцы, о морали, секс
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1924
Buy for 10 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →