reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Жанна Фриске уходит со сцены

Популярная певица заявила, что в ближайшее время не намерена возвращаться на сцену. Жанна Фриске пока не готова покинуть Майами, где в начале апреля она родила сына Платона, сообщает vokrug.tv. "Мой главный проект - это сын, и меня вполне устраивает роль матери", - сказала артистка.

Восторгов певицы не разделяет отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев. Шоумен заявил, что абсолютно не понимает людей, которые с появлением детей начинают руководствоваться принципом "Главное - потребности ребенка, а на себя наплевать".

Все же нельзя сказать, что Шепелев полностью исключил полуторамесячного Платона из своей жизни. "Не будет никаких сюсюканий, мой сын - взрослый человек, и общаться с ним я буду на равных", - заявил он.

Напомним, своего первенца Фриске родила 7 апреля в одной из клиник Майами. Решение рожать в Америке 38-летняя певица приняла самостоятельно. По ее словам, высокий уровень медицинского обслуживания и мягкий климат благоприятно сказались на последних месяцах беременности.

Жанна Фриске - российская певица, телеведущая и актриса. Она родилась 8 июля 1974 г., с 1996-го по 2003 г. пела в группе "Блестящие", а затем начала сольную карьеру. Фриске неоднократно участвовала в реалити-шоу ("Последний герой"), а также в ряде телевизионных проектов ("Ледниковый период", "Цирк со звездами" и других).

Кроме того, артистка снималась в кино. Первый фильм с ее участием - "Ночной дозор", снятый по одноименному произведению Сергея Лукьяненко, в нем Фриске сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой. Позже она снялась и в продолжении картины - "Дневной дозор". В марте 2010 г. в прокат вышел фильм "О чем говорят мужчины", где Фриске сыграла саму себя. Утро.ru

Tags: жанна фриске, звёзды, новости
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →