?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry









К Господу Богу пришёл мужчина и сказал что ему очень скучно. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?» Однако, не хочется




отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе.


Но, он добавил и: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.

Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:

— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать
источник

promo reposting december 1, 2013 13:30 1924
Buy for 10 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…

Comments

livejournal
May. 28th, 2013 07:35 am (UTC)
Обзор френдленты
Пользователь kladez_zolota сослался на вашу запись в записи «Обзор френдленты» в контексте: [...]   Притча о создании женщины [...]