reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Зверская КАЗНЬ мусульманки

Очередной кошмар. Каких мусульман имел ввиду Кадыров , когда с экранов телевизора рассказывал , что с мусульман весь мир должен брать пример? Такое впечатление , что ни один теракт не проходит без участия мусульман. Ну и в семейном вопросе я бы их в пример не ставила. Очередная новость  не оставит равнодушным никого.
Египетская газета Dostur сообщает об ужасающем инциденте, произошедшем в одной из деревень Долины Нила. 37-летний муж, не сумевший удовлетворить жену в постели, начал с ней яростно спорить. Жена выразила сомнения в его мужских способностях, а также посетовала на его маленькие заработки. Далее она начала сравнивать его сексуальные навыки с навыками своего первого мужа – в пользу последнего. Муж, Имам Абу Шалита, осатанел, схватил тесак и разрубил жену на четыре части. После этого он бежал с места преступления. Полиция через некоторое время сумела выследить и арестовать его. На следствии Имам признался, что если подобные оскорбления будут услышаны им вновь, он готов повторить содеянное.
Источник: lingvosophy.com.ua
Tags: кадыров, казнь, мусульмане, теракт
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1924
Buy for 10 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments