reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

Сенсационное заявление Андрессы Урак

Роналду изменил своей русской невесте Ирине Шейк

Роналду и Андресса Урак. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, dessaurach.com.br
Роналду и Андресса Урак. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, dessaurach.com.br

Бразильянка Андресса Урак во всех подробностях поведала миру, как португальский футболист Криштиану Роналду изменил с ней своей русской возлюбленной Ириной Шейк. Модель поведала, что спортсмен нашел ее сам.

Бразильская модель Андресса Урак сделала сенсационное заявление. Блондинка утверждает, что звезда мирового футбола Криштиану Роналду изменил с ней своей русской невесте Ирине Шейк. Модель, чья пятая точка была признана лучшей в Бразилии, не стесняется во всех подробностях рассказывать о ночи любви с футболистом.

"Я всегда думала, что Криштиану – один из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной", – призналась Андресса. Модель поведала, что Роналду вышел на нее сам, насмотревшись ее снимков в Интернете.

Это якобы произошло через день после того, как Криштиану вместе с Ириной сфотографировали на выходе одного из мадридских ресторанов. Парочка выглядела так, будто между ними только что произошла ссора, передает НТВ.

Первое, что футболист спросил у Андрессы, как она сама уверяет, действительно ли она получила титул победительницы Miss BumBum. Они встретились за 48 часов до полуфинала Лиги чемпионов "Боруссия" – "Реал". Игра состоялась 24 апреля и вышла, как известно, не очень удачной для испанцев.

Урак рассказала, как по приглашению Роналду приехала к нему в отель и ждала в холле, пока он сообщит ей номер комнаты. Там, по ее словам, они предавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее "моя маленькая лошадка".

"Это было бесподобно, у него идеальное тело. Как у греческого бога", – не может успокоиться девушка. Что думает сам Роналду по поводу откровений Урак, пока неизвестно.

http://www.dni.ru/sport/2013/4/28/252023.html

Tags: Андресса Урак, Роналду, ирина шейк, модель, сенсация, футбол
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments