reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Поехать в Анталию что бы умереть...

Разве для того что бы свести счёты с жизнью нужно ехать на море?
Странное самоубийство россиянки в Анталии произошло 15 апреля. 45-летняя туристка из России Ирина Пыжова, по версии следствия, свела счеты с жизнью, выпрыгнув с седьмого этажа гостиницы в Анталье. Приехавшие врачи скорой помощи сразу же констатировали смерть россиянки.
Никто не верит в самоубийство. Подруги Ирины и её дочь , утверждают , что Ирина ехала в Анталию в прекрасном настроении . У неё там квартира и она часто ездила туда отдыхать. Но других версий даже не рассматривают. На записи камер видеонаблюдения видно, как женщина вошла в гостиницу и поднялась в номер. Самого момента падения или выхода из комнаты зафиксировано не было.
Подруги погибшей  не верят в версию о ее самоубийстве.  Разве для того что бы свести счёты с жизнью нужно ехать на море? И если бы сама прыгнула , зачем кричала помогите на весь город , что все соседи на улицу повыбегали?

У Ирины Пыжовой была собственная квартира в Анталье (фото: facebook.com)

У Ирины Пыжовой была собственная квартира в Анталье (фото: facebook.com)

По словам сотрудницы агентства недвижимости в Анталье Алины Севим, она не может себе представить, чтобы подруга Ирина могла покончить с собой.

- Мы накануне вечером разговаривали по телефону, и я не заметила ничего необычного, настроение у нее было хорошее, - утверждает собеседница Life News.

Как рассказывает Алина Севим, Пыжова часто приезжала в Анталью, так как у нее там была квартира, оформленная совместно на нее и дочь Евгению.

Незадолго до трагического дня Ирина приходила в офис к подруге-риэлтору, так как хотела сдать турецкую квартиру в аренду, и была улыбчива, как всегда. В двадцатых числах апреля она должна была вернуться в Москву - билет был уже куплен.

- Человек, готовый совершить самоубийство, должен как-то себя выдавать. Будь то более ранние попытки суицида или депрессии. А у Ирины я не видела никаких предпосылок, - говорит подруга погибшей.

Она также сообщила, что в понедельник, 15 апреля, в Турции прошел сильный ливень с градом и квартиру Пыжовой на первом этаже затопило. Именно поэтому она переехала в гостиницу.

Сотрудники отеля "Корнер парк" в районе Коньяалты подтверждают, что Ирина появилась после того, как прошел дождь.

- Она была одна, зарегистрировалась и из номера больше не выходила, - рассказал Life News менеджер "Корнер парка".

Больше никаких подробностей расследования не сообщается. В Анталью уже прибыла дочь Пыжовой - Евгения. Генконсульство России в Турции оказывает ей необходимое содействие в решении вопроса похорон матери.

Tags: анталия, рф, чп
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments