reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Category:

"Платные посты" ("Sponsored posts")

Такое вот нововведение в Facebook - Платные посты. Кстати обратите внимание интерес Facebook к пользователям из России и Украины.
Думаю СУП Медиа пора прекратить изобретать велосипед , а просто брать и внедрять готовые идеи и технологии. Посты оплачивают пользователи. Платят непосредственно  в Facebook. Никаких чёрных рынков фишек/жетонов никаких платных перепостов. Существуют сервисы платных постов в соцсетях, но они никак не связаны с Фейсбук. Facebook ввел "платные посты" для россиян и украинцев
"Платные посты" ("Sponsored posts"),  позволят сделать отдельные личные сообщения участника соцсети более заметными для его друзей.

С помощью новой функции пользователь сможет также отслеживать статистику просмотров продвигаемого сообщения. Платной функцией смогут самостоятельно воспользоваться только пользователи, достигшие 18-летнего возраста, а несовершеннолетние – лишь с согласия родителя или официального опекуна. Оплатить "Sponsored posts" можно банковской картой, подарочной карточкой Facebook или через систему электронных платежей PayPal.

Бета-версию "Sponsored posts" для жителей США социальная сеть Facebook запустила еще в октябре 2012 года.
Справка:
Facebook – наиболее крупная социальная сеть в мире на сегодняшний день. Основал ее в 2004 году Марк Цукерберг со своими приятелями-соседями по комнате в общежитии Гарвардского университета как сайт для студентов Гарварда. После того, как в 2006 году Facebook открыл регистрацию для всех желающих старше 13 лет, он стал популярнейшей в мире социальной сетью, а Марк Цукерберг – самым молодым миллиардером в мире (стал миллиардером в 23 года). По данным 2012 года количество пользователей сети Facebook уже превысило один миллиард человек
По материалу : http://www.cy-pr.com
Tags: facebook, Фейсбук, Цукерберг, новости, платные посты, соцсети, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo reposting december 1, 2013 13:30 1927
Buy for 50 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments