reposting (reposting) wrote,
reposting
reposting

Categories:

Нужна помощь блогеров. Маленькую Иру Жиделеву шестеро мужчин вырвали из рук ее матери, когда они шли

Поможем поискам перепостом или другими способами распространения информации!!!
Маленькую Иру Жиделеву шестеро мужчин вырвали из рук ее матери, когда они шли в школу на юго-востоке столицы.

Ирину Жиделеву похитили возле школы в Москве

Ирину Жиделеву похитили возле школы в Москве

Полиция Москвы и волонтеры разыскивают похищенную ученицу 4-го класса Ирину Жиделеву. Трагедия произошла возле школы на Мячковском бульваре: группа мужчин напала на ребенка с мамой по пути на занятия.

- Мы шли в 8 утра с Иришкой на уроки и, подходя уже к стенам учебного заведения, заметили, что в нашу сторону приближается компания мужчин, - рассказала Life News Ольга Лункина. - Около школы в безлюдном месте они меня остановили, затем схватили дочь и увели ее в сторону. В это время некоторые из них держали меня, чтобы я не могла сопротивляться

Ольга Лункина сообщила, что мужчины приехали на двух автомобилях и в один из них усадили ее дочь.

- Пока ее пытались посадить в машину, дочка кричала и плакала. Я не знаю, какой марки была машина, запомнила только ее номер, - продолжает Ольга Лункина. - Я сразу пошла писать заявление в полицию, обратилась к волонтерам за помощью. Но пока все безрезультатно, даже не возбуждено уголовное дело.

Мама ребенка запомнила государственный номер автомобиля, в котором увезли ее дочь: Н 776ТВ177. Людей она не успела рассмотреть, поскольку рано утром было еще темно.

- Сразу после похищения я связывалась с бывшим мужем, и он заявил мне, что дочка у него и он хочет ее воспитывать, - рассказала Лункина во время беседы со следователями.

В полиции также подтвердили информацию, что к похищению девочки может быть причастен ее отец.

- Неделю назад, в субботу, 19 января, в ОМВД "Марьинский парк" обратилась с заявлением женщина, которая сообщила, что около 9 утра ее десятилетнюю дочь увез от школы отец ребенка и его товарищи, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По словам матери, согласно решению суда отец мог забирать дочь с 15 часов субботы до 20 часов воскресенья. Сотрудниками были проведены оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки, в том числе опрос ее родственников.

Однако, по словам полицейских, к настоящему времени не удалось обнаружить ребенка. По заявлению Ольги Лункиной продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Tags: похищена девочка
Subscribe
promo reposting december 1, 2013 13:30 1923
Buy for 30 tokens
Я отсутствовала всё лето. Многие френды, видимо тоже отдыхали, судя по СК ..... Неужели в жж мало пользователей, желающих найти много новых друзей? Как количество активных френдов влияет на рейтинги и СК думаю все знают. Да и не только рейтинги важны. Давайте просто френдить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments